Pengaruh Penggunaan Aplikasi Desmos Graphing Calculator Terhadap Kemampuan Pemahaman Konsep Matematis Siswa - Durriah Hasibuan; Asrul Asrul; Machrani Adi Putri Siregar (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
The research that has been conducted is entitled