Pengaruh Model Pembelajaran P2RE dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Teks Berita Siswa Kelas XI SMA Rahmat Islamiyah Medan - Farell Zahra Vadinda; Faridah Faridah; Rina Devianty (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
The research that has been carried out is entitled