RELIGIOSITAS DALAM ANTOLOGI PUISI EPIGRAM 60 KARYA JOKO PINURBO DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DI SMA - Santoso, Septa Ahmad; Prasetyo, Heru (Universitas Lampung, 2024)
The problem in this research is the exploration of religiosity in the poetry anthology