Analisis Struktur Fisik dan Struktur Batin Puisi “Kebun Binatang” Karya Sitor Situmorang - Prasetyo, Heru; Setyoningsih, Titi; Herawati, Alya Kinasih (Universitas Lampung, 2023)
Analysis of The Physical Structure and Inner Structure of The Poem