ANALISIS DAN PERANCANGAN APLIKASI MOBILE PENCARIAN TUKANG SERVIS SERVIS.IN DENGAN METODE USER CENTER DESAIN - Bagus Nugraha Sindhu, I Gd Putu; Satvika Iswari, Ni Made; Syakh Alam, Helmy (STMIK Catur Sakti Kendari, 2024)
Teknologi informasi mengalami pertumbuhan yang pesat, mengubah cara masyarakat berkomunikasi dan berinteraksi dengan dunia di sekitarnya. Aplikasi mobile telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari, memudahkan berbagai aktivitas, termasuk pencarian tukang servis yang masih sering dilakukan secara manual dan tidak efisien. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan menganalisis aplikasi mobile