Game Edukasi Matematika Bagi Siswa Sekolah Dasar (SD) Berbasis Android: Game Edukasi Matematika Bagi Siswa Sekolah Dasar (SD) Berbasis Android - sofia, shofa; Sry Lestari; M.Khoirudhin.F.A; Fabian Firdaus (Universitas Ngudi Waluyo, 2024)
Media pembelajaran adalah alat bantu untuk menyampaikan informasi dalam kegiatan pembelajaran. dengan menciptakan aplikasi game edukasi matematika ini bertujuan untuk meningkatkan minat belajar bagi siswa sekolah dasar