Pengaruh Perubahan Struktur Organisasi, Budaya, dan Kinerja Pekerja terhadap Strategi Perusahaan - Mulyanagara, Guntur; Ali, Hapzi (Green Publisher, 2023)
Pengaruh Perubahan Struktur Organisasi, Budaya dan Kinerja Pekerja terhadap Strategi Perusahaan merupakan artikel ilmiah kajian pustaka. Tujuan artikel ini menyusun hipotesis pengaruh masing-masing faktor yang digunakan pada riset berikutnya. Objek riset berasal dari pusataka dan media online. Metode riset dengan melakukan riset kajian pustaka bersumber dari e-book dan jurnal dengan akses yang terbuka. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengaruh struktur organisasi terhadap strategi perusahaan; 2) Pengaruh dari budaya terhadap strategi perusahaan; dan 3) Pengaruh kinerja pekerja terhadap strategi perusahaan.