Pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Ulasan Produk Terhadap Kualitas Informasi Pada E-Commerce - Yonatan, Nicky Liane (Green Publisher, 2023)
Pengaruh Peran Sistem Informasi Berbasis Komputer Melalui Promosi, Varian Produk, dan Keputusan Pembelian adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu Sistem Informasi dan Manajemen. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Harga berpengaruh terhadap Kualitas Informasi; 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Kualitas Informasi; dan 3) Ulasan Produk berpengaruh terhadap Kualitas Informasi.