Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Minat Beli Terhadap Keputusan Pembelian pada Sepatu Aerostreet - Maulana, Rizky; Ali, Hapzi; Hadita, Hadita (Green Publisher, 2024)
Penelitian sebelumnya atau penelitian yang relevan sangat penting dalam sebuah riset atau artikel ilmiah. Penelitian tersebut bertujuan untuk memperkuat teori serta menjelaskan hubungan atau pengaruh antar variabel. Arikel ini mereview pengaruh kualits produk, harga dan minat beli terhadap keputusan pembelian. Suatu studi literature review manajemen pemasaran. Tujuan penulisan artikel tinjauan literatur manajemen pemasaran ini adalah untuk mengembangkan hipotesis yang dapat digunakan dalam penelitian selanjutnya. Hasil dari penelitian pustaka ini menunjukkan bahwa: 1) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 2) Harga berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 3) Minat Beli berpengaruh terhadap Keputusan pembelian.