Strategi Pemasaran Dalam Upaya Meningkatkan Omset Penjualan Bahan Pangan Tahu Di Pabrik Tahu Alamanda Regency (Studi Analisis SWOT) - Tiara Putri Khaerani, Ananda; Ali, Hapzi; Hadita, Hadita (Green Publisher, 2024)
Strategi dalam upaya meningkatkan omset penjualan industri kecil menengah di perumahan Alamanda Regency dan untuk mengetahui dampaknya. Jenis penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Penelitian ini dilakukan di pabrik Alamanda Regency. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis SWOT Faktor Internal dan Faktor Eksternal yang meliputi Kekuatan, Kelemahan, Peluang dan Ancaman. Strategi penjualan untuk upaya peningkatan bahan makanan tahu di Perumahan Alamanda Regecy offline langkah dalam pemasaran produk membuat omzetnya kecil-kecilan dan usaha sulit berkembang. Jika industri kecil menengah di perumahan Alamanda Regency tidak mengikuti perkembangan teknologi, maka mereka akan kesulitan bersaing dengan pelaku usaha Perumahan Alamanda Regency lainnya.