Sejarah, Struktur dan Teologi Doa Syukur Agung Ketiga Tata Perayaan Ekaristi 2020: Visi Manajemen dan Kepemimpinan Pastoral - Vries, Richardo Martin Emmanuel de; Prayidno, Iswadi (Institutum Ioannis Mariae Vianney Surabayanum, 2024)
This article is entitled