PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR (POC) BATANG PISANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) - Listiowati, Dinda Finka; Joko Santosa, Sartono; Nikmatu Sholilah, Efi (Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian, 2024)
Penelitian yang berjudul