Kaum Awam dan Politik: Memahami Partisipasi dalam Doktrin Kongregasi Ajaran Iman - Marsela Sadaria Duha; Margaretha Jayusni Siribere; Klemen Klemen; Yuliana Eni Yuliati (Actual Insight, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mendalami hubungan kompleks antara kaum awam, dan ajaran iman, dan fokus pada dokrin kongregasi ajaran iman. Peran dan kontribusi kaum awam dalam konteks politik yang diiajarkan dalam kongregasi ajaran iman. Termasuk mememriksa komponen politik yang mungkin terlibat dalam operasi dan sturktur gereja. Dokumen