Pengembangan Iman Kaum Muda Katolik Melalui Keterlibatan Dalam Victory Voice di Paroki St. Andreas Tidar Dalam Terang Christus Vivit - Mathias Londar; Anselmus Elson Kolo; Jonibertus Tae; Yohanes Wilson Bena Lena Meo (Actual Insight, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki pengembangan iman kaum muda Katolik melalui keterlibatan dalam kelompok