Manajemen Proyek Sistem Informasi Reservasi Servis Kendaraan - Azahra, Kaila; Yahfizham (Mulawarman University, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan aplikasi reservasi servis kendaraan berbasis web untuk mengatasi reservasi manual. Metode yang digunakan adalah metode waterfall. Yang dimana metode ini digunakan untuk pengembangan sistem. Dengan menggunakan Use Case dan Class Diagram untuk perancangan sistem. Hasilnya adalah tampilan login, register, dashboard, kategori, golongan, dan pelanggan. Aplikasi ini diharapkan meningkatkan efisiensi dan mengurangi antrean di bengkel, memberikan pelayanan yang lebih baik kepada pelanggan.