Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kecelakaan Kerja pada Operator Dump Truck di Bagian Produksi di Perusahaan Tambang Batubara - Nugroho, Subagyo Amin; Akbar, Sulung Alfianto; Rahmatullah, Ilham (Universitas Faletehan, 2024)
A