PERANCANGAN MEDIA PROMOSI BASHAY COLLECTION UNTUK MEMPERLUAS JARINGAN KONSUMEN - Saputra, Annas Eka; Rahmasari, Erisa Adyati (Universitas Dian Nuswantoro, 2023)
Bashay Collection merupakan konveksi yang omzetnya menurun dratis pasca pandemi hal itu di sebabkan belum maksimalnya promosi melalui Media Sosial, promosi melalui instagram dapat berpotensi menaikan omzet. Metode kualitatif digunakan dalam perancangan media promosi ini dengan pengambilan sumber data melalui observasi, wawancara dan studi literasi lalu di rancang menggunakan metode 5 Phase of Design Process. Dari hasil analisis tersebut Bashay Collection membutuhkan prioritas dan inovasi dalam promosi melalui media sosial khususnya instagram, karena dapat memperluas jaringan calon konsumen.