Analisis Kualitas Pelayanan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Sleman - Panjaitan, Jefri Suprapto (Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis kualitas pelayanan BPJS Ketenagakerjaan di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Sleman. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif, penulis mendeskripsikan keadaan mengenai penyelenggaraan pelayanan BPJS Ketenagakerjaan di Mal Pelayanan Publik Sleman sebagai bentuk dari pelaksanaan pelayanan prima dalam reformasi administrasi. Dari hasil analisis, diketahui bahwa kualitas pelayanan pada pelayanan BPJS ketenagakerjaan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Sleman masih belum optimal dengan ditemukan beberapa permasalahan terkait komitmen pegawai dan ruang pelayanan yang tergolong sempit.