ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DIGITALISASI SUPERMARKET - Niqotaini, Zatin; Nababan, Eunike Octavia; Aulia, Haninda; Lubis, Zaqi Amanda; Putri, Anggiat Syah; Ilyasa, Fahmi Rabbani (Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta, 2023)
Farmers Market adalah bagian dari perusahaan PT Supra Boga Lestari Tbk (Perseroan) yang beroperasi sebagai jaringan toko swalayan. Merek ini berkomitmen untuk menyediakan produk segar dan berkualitas tinggi, dan untuk menjaga komitmennya, diperlukan inovasi dalam proses penjualan. Oleh karena itu, penelitian ini akan membangun inovasi sistem penjualan dan aplikasi menggunakan metode Software Development Life Cycle (SDLC) di Farmers Market. Inovasi ini mencakup pengembangan sistem