KRITIK SASTRA OBJEKTIF PADA KUMPULAN PUISI HUJAN BULAN JUNI KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Pranata, Jodi; Widianti, Agustina; Astuti, Merliana Kusuma; Diana, Ani (Fakultas Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2023)
This research aims to determine the strengths and weaknesses of the poetry collection