Analisis Semiotik Dalam Lirik Lagu “Amin Paling Serius” Karya Sal Priadi & Nadin Amizah - Indriyani, Dewi; Diana, Ani; Saputry, Dessy (Fakultas Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
Research uses the lyrics of the song