PENGARUH PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L) - I Made Sukerta; I Putu Sujana; I Gusti Ayu Diah Yuniti; Yohanes Rodrian (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
This study is entitled