PERANCANGAN PASAR RAKYAT DI BOJONG RANGKAS DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR NEO VERNAKULAR - Zhafira, Nada Zahra; Suryandari, Putri; Kurniasih, Sri (FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS BUDI LUHUR, 2024)
PEOPLE'S MARKET DESIGN IN BOJONG RANGKAS USING A NEO VERNACULAR ARCHITECTURAL APPROACH