Perhitungan Harga Pokok Produksi dalam Penetapan Harga Jual dengan Metode Variable Costing pada Piscok Aneka Rasa di Jl. Ronggo Waluyo - Irziansyah, Rizki Lutfi; Nur‘Aini, Najmah; Ramadhan, Muhammad Daffa; Abdillah, Ken Ibnu; Chika, Nayla (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
This research challenges the influence of variable costing methodology on the pricing of various flavors of