Strategi Experiential Marketing Bisnis Tahu Tek Tadz Mail Dalam Mempertahankan Loyalitas Pelanggan - Jorgy, Endin; Arsya, Mahfuzh; Ilham, Moh (Fakultas Ekonomi, Universitas Ichsan Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelajahi dan menganalisis implementasi strategi pemasaran eksperiential marketing oleh bisnis