APLIKASI STOK MOBIL BERBASIS WEBSITE - Nagara, Muhamad Raihan Septianto (Universitas Pakuan, 2023)
CV Bintang Auto masih menggunakan cara yang manual untuk menyimpan data stok mobil di dalam buku khusus menyebabkan kesalahan mendata dan proses penyimpanan data stok menjadi semakin lama karena pencatatan stok yang manual. Penelitian ini bertujuan untuk membangun aplikasi stok mobil berbasis website. Metode yang digunakan adalah SDLC. Adapun hasil penelitian adalah pada aplikasinya terdapat informasi mengenai berbagai macam stok mobil, detail mobil, dan data mobil yang masuk, juga mobil keluar. Aplikasi ini telah dilakukan pengujian fungsional dan hasilnya semua fitur berfungsi sesuai dengan harapan.