APLIKASI KATALOG PENJUALAN MOBIL BERBASIS WEBSITE - Nugraha, Muhammad Pasya (Universitas Pakuan, 2023)
CV Bintang Auto masih menggunakan katalog cetak dalam mempromosikan produk mobilnya. Kekurangannya adalah customer hanya bisa melihat desain dalam bentuk 2D. Selain itu, biaya yang mahal untuk cetak katalog menjadi permasalahan. Perlu adanya solusi untuk permasalahan ini dengan teknologi, salah satunya adalah teknologi digital. Penelitian ini bertujuan untuk membuat aplikasi katalog penjualan mobil berbasis website.dengan menggunakan metode SDLC. Penelitian ini telah menghasilkan suatu aplikasi katalog digital. Aplikasi Katalog Penjualan Mobil berbasis Website merupakan website yang digunakan sebagai sistem promosi digital di CV Bintang Auto. Di dalamnya terdapat data mobil yang akan ditampilkan pada halaman user yang berisi informasi terkait nama mobil, harga mobil dan deskripsi mobil, website ini berfungsi untuk membantu proses promosi digital di CV Bintang Auto.