RANCANG BANGUN APLIKASI PENJUALAN PHIJAB.ID BERBASIS WEB - Herawati, Shintia (Universitas Pakuan, 2023)
Pemilik usaha Phijab.id ingin memperluas jangkauan wilayah untuk meningkatkan penjualan, memiliki sistem stock, database konsumen yang jauh lebih baik dan untuk dapat menjual produk Phijab selama 24 jam. Tujuan Penelitian ini, yaitu merancang dan membangun aplikasi penjualan Phijab.ID berbasis web. Meotde penelitian dalam pengembangan sistem yang digunakan adalah metode SDLC yang tahapan terdiri atas perencanaan, analisis, perancangan, implementasi dan pengujian. Hasil penelitian dari aplikasi terdapat 2 hak akses, yaitu pengguna atau customer dan Admin. Aplikasi yang dirancang dan dibangun menghasilkan rancangan fitur Produk, customer, order, checkout, payment, Review. Selain itu ada fasilitas chat.