Mitos Tanda Kasih Sayang dalam Anime Usagi Drop ( Tinjauan Semiotik Roland Barthes) - Puspitadewi, Ni Nyoman Nila; Sundayra, Ladycia (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2024)
Penelitian ini mengadopsi teori semiotika Roland Barthes untuk menganalisis anime