STRATEGI PERENCANAAN TRANSFORMASI MARKETING “PT MEGA GLOBAL MAS” DALAM MENGIKUTI PERSAINGAN DI ERA MODERNISASI - Ann, Sari Siregar; Girsang, Aulia Anggraini; Situmorang, Desy Natalye; Siregar, Novita Anjelin (Universitas Negeri Medan, 2020)
Penulis meneliti perusahaan “PT MEGA GLOBAL MAS