Kegiatan Market Day Dalam Penanaman Nilai Kewirausahaan Pada Anak Usia Dini - Aulia, Aulia Rahmi; Munastiwi , Erni (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2024)
Menyematkan prinsip-prinsip kewirausahaan pada anak memiliki signifikansi yang besar. Sekolah Alam Babel mengadakan kegiatan market day sebagai bagian dari program