Evaluasi Penggunaan Bahan Ajar Matlab untuk Meningkatkan Keterampilan Matematika Mahasiswa - Suharti, Suharti; Nur, Fitriani; Mattoliang, Lisnasari Andi; Sulasteri, Sri; Angriani, Andi Dian; Sriyanti, A.; Abrar, Andi Ika Prasasti; Khusnah, Nurul (Universitas Indraprasta PGRI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan bahan ajar software matematika