Analisis Penguasaan Teknologi Informasi dan Komunikasi Guru PJOK Pasca Pandemi Covid-19 - Wasana, Benny Andreadma; Rahayu, Tandiyo; Kusuma, Donny Wira Yudha (Departemen Kesehatan Dan Rekreasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang, 2023)
Benny Andreadma Wasana, 2023.