PENGARUH WORK EXPERIENCE, WORK ENVIRONMENT, DAN JOB SATISFACTION TERHADAP PERFORMANCE PEGAWAI NEGERI SIPIL DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Margareta Yosefa; Raden Teja Yokanan (Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana, 2023)
ABSTRACT This study entitled