Efektivitas Pelayanan Kartu Tanda Pencari Kerja (AK.1) di Dinas Tenaga Kerja Kota Bengkulu - Rahmadhani, Fanni; Anwar, Faizal; Rosidin, Rosidin (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2023)
The purpose of this study was