PENGARUH PROMOSI DAN KECEPATAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI TOKO ONLINE SAKINAH MART - Irman, Aan Kurnia (el Hakim Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan pengaruh promosi dan kecepatan peyanan terhadap keputusan pembelian konsumen di toko online sakinah mart secara parsial maupun simultan. Penelitian ini bersifat penelitian kombinasi. Penelitian (mixed methods) adalah suatu metode penelitian yang mengkombinasikan atau menggabungkan dua metode antara metode kuantitatif dan metode kualitatif untuk digunakan secara bersama-sama dalam suatu kegiatan penelitian, sehingga diperoleh data yang lebih komprehensif, valid, reliable, dan obyektif. Peneliti menggunakan Metode Penelitian Kombinasi model urutan penemuan analisis kuantitatif dan kualitatif (Sequantial Explonatory). . Untuk memastikan keakuratan, peneliti menggunakan perangkat lunak statistik SMART PLS. Penelitian menemukan bahwa promosi dan kecepatan pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan sebesar 95,3% terhadap keputusan pembelian konsumen di toko online sakinah mart. Temuan ini menekankan pentingnya promosi produk dan kecepatan pelayanan terhadap konsumen untuk meningkatkan keputusan pembelian konsumen di toko online sakinah mart.