Efektivitas Pemberian Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera) terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Lansia - Gianistiana, Latifah Nurchoiri; Nurhayati, Isnani; Rejo, Rejo (CV. Global Health Science Group, 2024)
Hipertensi disebut