Evaluasi Placemaking pada Teras Cihampelas, Bandung - Astutik, Yuli; Qomarun, Q (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Teras Cihampelas merupakan salah satu proyek pengembangan Pemerintah Kota Bandung berupa