Analisis Sirkulasi Pasar Triwindu Surakarta terhadap Pengunjung Wisata - Absar, Rizki Maulana; Hidayati, Rini (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Pasar Triwindu didirikan pada tahun 1939 dan mendapat namanya dari peringatan ulang tahun tahta Mangkunegaran ke VII yang ke-24. Nama