Analisis Kalimat Majemuk pada Akun Instagram Pribadi - Rahmawati, Silvia Dewi; Ramdhan, Ramdhan Adi Wibowo (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji bagaimana Fiersa Besari dan Hendri Setiyanto menggunakan kalimat majemuk dalam postingan Instagram mereka. Dalam penelitan ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif. Caption pada postingan Instagram oleh Fiersa Besari dan Hendri Setiyanto dijadikan sebagai sumber data penelitian. Kalimat majemuk yang ditemukan antara lain: