Pengaruh Kualitas Produk, Harga Produk, Kualitas Pelayanan, Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Di Griya Sehat Hudaya Bhakti - Achmad Hasbuka Hudaya Bhakti; Bahtiar Efendi (UP2MF Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo, 2023)
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana pengaruh kualitas produk, harga produk, kualitas pelayanan, dan lokasi terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini dilakukan terhadap usaha Griya Sehat Hudaya Bhakti di dusun Sarijoyo, desa Sariyoso, Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Wonosobo. Metode – Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji kualitas data yang meliputi uji validasi dan uji reabilitas dan analisis regresi berganda, kemudian menggunakan uji F, uji normalitas, uji heteroskedastisitas, uji multikolinieritas, dan pengujian hipotesis meliputi uji t dan uji R menggunakan bantuan spss 23. Hasil - Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa : Kualitas produk ,harga produk, kualitas pelayanan dan lokasi berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen. Selain itu, diketahui nilai koefisien determinasi (adjust R2) adalah 63,9 %. Hal ini menunjukkan bahwa variabel kepuasan konsumen dapat dijelaskan oleh variabel kualitas produk, harga produk, kualitas pelayanan, dan lokasi, sedangkan sisanya 36,1% di sebabkan oleh faktor-faktor lain yang tidak di teliti dalam penelitian ini.