Determinan Kepuasan Pasien di Rumah Sakit Pemerintah dan Rumah Sakit Swasta: Literature Review - Christiani, Ayu Meidita; Swarjana, I Ketut; Wahyuningsih, Luh Gde Nita Sri; Sriasih, Ni Kadek (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal, 2024)
Kurangnya informasi spesifik tentang temuan utama dan perbedaan signifikan antara determinan kepuasan pasien di rumah sakit pemerintah dan swasta. Tujuan: untuk menyediakan gambaran yang komprehensif mengenai determinan kepuasan pasien di rumah sakit pemerintah dan rumah sakit swasta. Metode: penelitian ini adalah literature review menggunakan PubMed, dan Science Direct. Kata kunci yang digunakan adalah