PEMANFAATAN E-COMMERCE DALAM PEMASARAN HASIL PERTANIAN: KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI ERA DIGITAL - Pradana, Angga; Sriwardany (Fakultas Pertanian Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, 2024)
Penelitian ini menyelidiki manfaat E-Commerce dan kekurangan e-commerce dalam pemasaran pertanian dengan menggunakan metode analisis bibliometrik. Dalam analisis ini, berbagai artikel akademik, makalah konferensi, dan publikasi ilmiah dikumpulkan. Co-authorship, co-citation, dan jaringan co-occurrence kata kunci membantu mengidentifikasi kelompok penelitian utama. Hasilnya menunjukkan bahwa lapangan memiliki banyak disiplin dan mencakup masalah seperti adopsi, UKM, keyakinan, pemasaran digital, dan inovasi. Karya penting seperti