Meta-Analisis Pengaruh Beban Kerja terhadap Kinerja Perawat di Rumah Sakit - Zamani, Ahmad; Anasarini, Anasarini; Aqsyari D, Rizki; Widiyanto, Aris; Atmojo, Joko Tri (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal, 2024)
Kinerja merupakan hasil kuantitas dan kualitas kerja yang dihasilkan perawat dalam melaksanakan tugas yang diberikan. Beban kerja seorang pegawai merupakan salah satu faktor yang harus diperhatikan dalam menentukan kinerja. Penelitian ini merupakan penelitian sys¬te¬ma¬tic review dan meta-analysis denagn menggunakan diagram PRISMA. Pencarian artikel dilakukan berdasarkan kriteria kela¬yakan Model PICO. P= Perawat; I= Beban Kerja Tinggi; C= Beban Kerja Rendah; O= Kinerja Perawat. Artikel yang digunakan berasal dari 1 dat¬a¬b-a¬se, yaitu: Google Scho¬lar. Dengan kata kun¬ci antara lain