Faktor yang Memengaruhi Terbentuknya Perilaku Pencegahan Penyakit Menular Post Covid-19 - Atmojo, Joko Tri; Wardani, Ratna; Yulianti, Ika; Darmayanti, Aquartuti Tri; Widiyanto, Aris (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kendal, 2025)
Covid-19 telah menyadari kita bahwa ancaman pandemi bisa datang kapan saja. Kesadaran untuk perilaku pencegahan penyakit menular pasca COVID ( post covid preventive behaviors ) dan melaksanakannya dapat menjadi salah satu penentu kualitas kesehatan untuk generasi mendatang. Tinjauan sistematis ini akan mengulas berbagai penelitian tentang faktor yang berhubungan dengan post covid preventive behaviors sebagai upaya untuk terus menyiapkan masyarakat yang mampu melindungi diri mereka dari penyakit infeksi. Tinjauan sistematis ini disusun kata kunci yang digunakan adalah Covid preventive behavior AND