Analisis dan Implementasi SEO Algoritma Google Panda Untuk Optimasi Website PT Revolusi Kesehatan - Nugroho, Bimo Haryo; Hamidin, Dini; Supriady, Supriady (Antartika Media Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengimplementasikan strategi SEO pada algoritma Google Panda guna mengoptimalkan website PT. Revolusi Kesehatan Indonesia. Tugas Akhir ini adalah kelanjutan dari laporan magang yang berjudul