Sistem Informasi Pergudangan di Indogrosir Menggunakan Framework CodeIgniter 3 - Oktariani, Nandita; Saputra Elsi, Zulhipni Reno; Karnadi, Karnadi (Jurusan Informatika Universitas Tanjungpura, 2024)
Perkembangan teknologi yang semakin cepat memerlukan kecepatan disegala aspek kehidupan dari segi sumber daya manusia. Sistem pergudangan juga memiliki peran krusial dalam manajemen stok dan distribusi produk untuk mendata barang-barang yang ada didalam gudang. Sebuah aplikasi web ini dikembangkan untuk mengelola proses pergudangan, termasuk pemantauan stok, penerimaan dan pengiriman barang, serta pelacakan inventaris. dengan menggunakan framework CodeIgniter 3 ini memungkinkan pengembangan yang cepat dan efisien dengan fitur-fitur bawaan yang mendukung manajemen basis data dan tampilan antarmuka yang responsif yang digunakan untuk meningkatkan efisiensi operasional dan akurasi dalam mengelola pergudangan mereka.