MEDIA PEMBELAJARAN PROPAGASI LINE OF SIGHT PADA MATA KULIAH ANTENA DAN PROPAGASI DI S1 PENDIDIKAN TEKNIK ELEKTRO UNDIKSHA - mutammam, muhammad; Nyoman Santiyadnya; I Putu Suka Arsa (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
This research aims to: 1) create a Line of Sight Propagation Learning Media, 2) determine the feasibility of the Line of Sight Propagation Learning Media for the