Simbolisasi dan Nilai Moral dalam “Ramayana” - Malik, Muhammad Ardiansah Maulana; Wirajaya, Asep Yudha (Universitas Negeri Medan, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menggali dan menganalisis simbolisme serta nilai moral yang terkandung dalam karya sastra Jawa Kuno,