Perancangan Website Administrasi Bank Sampah “Bersih Plus” di Kampung ProKlim Kota Depok - Nur'Alfienda, Salsya; Frendiana, Viving (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2024)
Saat ini, masalah sampah masih menjadi perhatian di Indonesia dengan jumlah timbunan sampah yang terus meningkat. Konsep bank sampah telah muncul sebagai solusi yang efektif, namun penerapannya masih manual di sebagian tempat. Dalam konteks ini, penelitian ini mengusulkan perancangan website administrasi